Voilà une recette de cookies pour un gouté inratable...cette recette est faite en partenariat avec Perl'amande
Ingrédients ( pour 30 cookies ) :
- 100g de beurre mou
- 100g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 cac d'extrait de vanille liquide
- 2 càs de pate à tartiner perl'amande à la noisette
- 200g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 càc de levure chimique
- 100g de chocolat praliné
- pralin
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger le sucre, le beurre et le sel. Ajouter l'oeuf, la pate à tartiner, la vanille liquide et mélanger le tout. Couper le chocolat en petits cubes grace à un couteau et incorporer à la pate 75g de cubes de chocolat.
Façonner des petites boules de pate, les aplatir légèrement, puis les déposer sur une plaque à four et sur une feuille de papier sulfurisé.
Ajouter pour la décoration sur le dessus du cookies, des petits carrés de chocolat et du pralin.
Enfourner 10 min à 180 - 210 °C.