Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 avril 2011 2 26 /04 /avril /2011 13:07

       Voilà une panacotta à la pate à tartiner à la noisette et au chocolat en partenaria avec Perl'amande.

 

 

Ingrédients pour 6 verrines :

 

- 40 cl de crème fraiche entière

- 20 cl de lait

- 4 g d'agar agar

- 75 g de pate à tartiner à la noisette  ( ICI )

- 25 g de chocolat au lait

- pralin

 

Préparation :


- Porter à ébulition la crème fraiche, le lait, et la pate à tartiner. Ajouter l'agar agar et laisser bouillir pendant 2 minutes. Ajouter les 25g de chocolats. une fois fondu, verser dans les verrines...

 

 

 

Sans-titrnnne.png

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Poucinette 27/04/2011 08:18



viva les panna cootas !!!!! miammm


 


merci de VOTEZ excellent mercredi

http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_ad elinak_185306.htm 

bon mercredi gros bisous



poupinette 28/04/2011 08:33



Voilà c'est fait, un p'tit vote pour toi....



Gourmandenise 26/04/2011 21:15



Une petite pannacotta bien gourmande...



linaryan 26/04/2011 18:24



un vrai déliceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



Eva 26/04/2011 16:40



Quel délice !


Bisous



poupinette 26/04/2011 17:23



merci bonne aprem !



Popasan 26/04/2011 16:37



Huuuuummmmmm, trop trop bon!!! ^^



poupinette 26/04/2011 17:23



merci popasan....



Ma cuisine...

Apéritif

Entrées

Plats principaux

Desserts

Pains

Brioches, Viennoiseries

Boissons, Cocktails

  • Boissons chaudes
  • Smoothies

Bases

Epices, Condiments

  • Sucrées
  • Salées

Jeux, concours

Recherche

Partenaire

Tout De Poupinette