Allez une petite recette de raviole... j'adore les ravioles, surtout en gratin miam miam miam...
J'ai trouvé cette recette sur le blog Les délices d'hélène , je l'ai un peu modifié, il me manquais des ingrédients... mais le résultat me plait beaucoup !
Ingrédients ( pour 2 personnes ) :
- 240 g de ravioles
- 4 CàS de pesto
- 1 courgette
- 20 cl de crème fraiche liquide à 15 % de matière grasse
- Gruyère rapé
- Sel, Poivre
Préparation :
- Laver la courgette et la couper en lamelles. Disposer la moitiéde la courgette sur le fond du plat à gratin. Etaler 2 CàS de pesto sur le dessus des courgettes, puis disposer les ravioles les unes sur les autres.
- Mettre le reste des courgettes dessus, puis remettre 2 CàS de pesto sur le dessus des courgettes.
- Mettre dans un bol la crème fraiche, saler, poivrer, et verser dans le plat puis ajouter le gruyère selon votre gout.