750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 09:29

Recette réalisée en partenariat avec Ayam

 

images-copie-2

DSC0545jj1


Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- 800g de courge butternut

- 3 carottes

- 3 pommes de terres

- 1 oignon

- 1 CàS de patte de curry rouge

- 1 CàS d'huile d'olive

- Crème fraiche liquide

- Sel, poivre, noix de muscade

 

Préparation : 

 

- Eplucher la courge et enlever les graines. Eplucher l'oignon, les carottes, les pommes de terres. Couper tous les légumes en cube et faites les revenir dans 1 CàS d'huile d'olive. Saler, poivrer et raper la noix de muscade selon votre gout.

- Une fois les légumes bien coloré, couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'a ce que les légumes se réduisent en purée.Ajouter 1 CàS de patte de curry rouge plus ou moin selon votre gout.

- Mixer le tout jusqu'a obtenir une texture lisse, ajouter de l'eau selon la consistance.

- Dresser vos assiette avec quelques gouttes de crème fraiche et une pointe de patte de curry rouge

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> Un de mes préférés, avec la bonne pâte de curry, voilà une note Asiatique bienvenue<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une agréable fin  de semaine<br /> Valérie.<br />
Répondre

Ma cuisine...

Apéritif

Entrées

Plats principaux

Desserts

Pains

Brioches, Viennoiseries

Boissons, Cocktails

  • Boissons chaudes
  • Smoothies

Bases

Epices, Condiments

  • Sucrées
  • Salées

Jeux, concours

Recherche

Partenaire

Tout De Poupinette