Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 09:29

Recette réalisée en partenariat avec Ayam

 

images-copie-2

DSC0545jj1


Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- 800g de courge butternut

- 3 carottes

- 3 pommes de terres

- 1 oignon

- 1 CàS de patte de curry rouge

- 1 CàS d'huile d'olive

- Crème fraiche liquide

- Sel, poivre, noix de muscade

 

Préparation : 

 

- Eplucher la courge et enlever les graines. Eplucher l'oignon, les carottes, les pommes de terres. Couper tous les légumes en cube et faites les revenir dans 1 CàS d'huile d'olive. Saler, poivrer et raper la noix de muscade selon votre gout.

- Une fois les légumes bien coloré, couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'a ce que les légumes se réduisent en purée.Ajouter 1 CàS de patte de curry rouge plus ou moin selon votre gout.

- Mixer le tout jusqu'a obtenir une texture lisse, ajouter de l'eau selon la consistance.

- Dresser vos assiette avec quelques gouttes de crème fraiche et une pointe de patte de curry rouge

Partager cet article

Repost 0
Published by poupinette - dans Soupes - Veloutés
commenter cet article

commentaires

Valérie ( Franche-Comté ) 13/01/2012 10:16


Un de mes préférés, avec la bonne pâte de curry, voilà une note Asiatique bienvenue


Je te souhaite une agréable fin  de semaine
Valérie.

Ma cuisine...

Apéritif

Entrées

Plats principaux

Desserts

Pains

Brioches, Viennoiseries

Boissons, Cocktails

  • Boissons chaudes
  • Smoothies

Bases

Epices, Condiments

  • Sucrées
  • Salées

Jeux, concours

Recherche

Partenaire

Tout De Poupinette