Recette réalisée en partenariat avec Ayam
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800g de courge butternut
- 3 carottes
- 3 pommes de terres
- 1 oignon
- 1 CàS de patte de curry rouge
- 1 CàS d'huile d'olive
- Crème fraiche liquide
- Sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
- Eplucher la courge et enlever les graines. Eplucher l'oignon, les carottes, les pommes de terres. Couper tous les légumes en cube et faites les revenir dans 1 CàS d'huile d'olive. Saler, poivrer et raper la noix de muscade selon votre gout.
- Une fois les légumes bien coloré, couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'a ce que les légumes se réduisent en purée.Ajouter 1 CàS de patte de curry rouge plus ou moin selon votre gout.
- Mixer le tout jusqu'a obtenir une texture lisse, ajouter de l'eau selon la consistance.
- Dresser vos assiette avec quelques gouttes de crème fraiche et une pointe de patte de curry rouge