Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 avril 2011 4 07 /04 /avril /2011 05:00

Bonjour, Bonjour...

 

Pour continuer dans l'originalité, je fais une autre recette avec les asperges vertes de beau-papa...

La recette est la même que celle du Velouté d'asperges vertes que j'ai fais hier mise à part que j'ai rajouté quelques ingérdients.

DSC04119-copie-1.JPG

 

Ingrédients rajoutés :

 

- 3 feuilles de gélatine

- 4 càc de pesto (pour la décoration)

 

Préparation :

 

- Mettre à tremper 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.

 

- Après avoir réalisé le Velouté d'asperges vertes comme hier, ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées dans le mixer avec le velouté et mélanger pendant 1 min. 

 

- Servir dans les verrines et mettre au frais au moins 2h.

 

- Aprés avoir réservé au frais, sortir les verrines, c'est le démoulage qui est le plus dur. Il faut que la mousse se réchauffe un peu, puis passer une lame de couteau sans dents sur tout le tour de la verrine pour décoller la préparation. Le mettre dans une assiette, avec des pointes d'asperges vertes coupées en deux pour la décoration et une cuillère de pesto ! Là j'ai pris du pesto déjà préparé, mais rien de tel qu'un pesto maison...


Sanshjuik

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by poupinette - dans Entrées froides
commenter cet article

commentaires

Linaryan 07/04/2011 10:28



une belle recette pleine de saveurs !



Ma cuisine...

Apéritif

Entrées

Plats principaux

Desserts

Pains

Brioches, Viennoiseries

Boissons, Cocktails

  • Boissons chaudes
  • Smoothies

Bases

Epices, Condiments

  • Sucrées
  • Salées

Jeux, concours

Recherche

Partenaire

Tout De Poupinette