Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2011 6 16 /04 /avril /2011 11:57

Pendant mes petites vacances en italie... j'ai fait des champignons farcis au thon... je vous donne donc ma recette un peu improvisé puisque dépourvus de livre de cuisine !

 

Ingrédients ( Pour 250g de champignons ):

 

- 250g de champignon de paris

- 100g de thon à la tomate 

- 1 échalote

- 2 tranches de pain de mie

- 1 oeuf

- 1 petit suisse

- Huile d'olive

- Sel, Poivre

 

Préparation :


DSC04228.JPG

- Faire tremper les champignons pendant 1 min dans de l'eau froide pour les nettoyer, puis enlever les pieds des champignons et la peau qui est sur le chapeau. 

- Disposer les champignons dans un plat à four coté arrondis contre le plat 

- Mélanger l'oeuf, le thon, les tranches de pain de mie, le petit suisse, l'échalote, les pieds des champignons de paris et mixer le tout.

- Farcir les champignons à l'aide d'une cuillère

- Mettre un filet d'huile d'olive sur chacun des champignons, un tour de moulin à poivre et sel.

 

Nous les avons dégusté bien chaud avec une salade verte... hummm

 

Sanrzerzers titre

Partager cet article

Repost 0
Published by poupinette - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Valérie (Franche-Comté ) 17/04/2011 10:58



Poupinette, une bonne idée à farcir seloin l'humeur du jour


je te souhaite un très beau dimanche


Valéri€



Linaryan 16/04/2011 13:53



une belle recette Hummmmmmmmm



poupinette 16/04/2011 18:35



merci lina... bises



Ma cuisine...

Apéritif

Entrées

Plats principaux

Desserts

Pains

Brioches, Viennoiseries

Boissons, Cocktails

  • Boissons chaudes
  • Smoothies

Bases

Epices, Condiments

  • Sucrées
  • Salées

Jeux, concours

Recherche

Partenaire

Tout De Poupinette